Квартирка

Вместо предисловия: этот пост был опубликован в одном моём (уже прекратившем своё существование) закрытом блоге 10 месяцев назад. И вот захотелось поделиться.

Квартирка.
Небольшая и уютная кухня. Обязательные условия: духовка. Также обязательно будет присутствовать полка с чайными принадлежностями, большое количество различных чаев, добавки и специи к ним. Кофейная полочка: турка, гейзерная, альтернативные; кофе, специи, добавки.
Комната. Отдельно выделенное место для проигрывателя винила и полочка для винила, разбитая по категориям. Музыка будет играть каждое утро. Гладильная доска, шкаф с миллионом вешалок, на котором висит одежда. Сложенные только футболки и по мелочи. Преимущественно классика. Диван, обязательно складной диван. Постельное убирается в шкаф. Можно небольшой журнальный столик, можно свободные кресла, можно мягкий ковёр, но не обязатлеьно. Над диваном спец.крепление, на котором расположен сложенный ноутбук, а над ним под потолком — проектор. Свет на противоположную стену, которая вся может быть экраном. Беспроводная клавиатура с джойстиком. На окне большой цветок.
В прихожей сэлфи-зеркало))
Ванная: простая, можно даже с душкабиной. Минимальный функционализм. никаких требований.

Добавить комментарий